请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交通资讯

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今晚的公交出行指南,拿走不谢!

版主

年终岁末

各大商场“年终大促”活动再次开启,

小编已经摆好抢购姿势。

那么, 问题来了,

骑电动车吧,买的东西没法拿;

打出租车吧,简直是不可能的;

开私家车吧,不是堵车,就是在找车位的路上;

想想,真是莫名有些“蓝瘦”、“香菇”呐!

不过,不用担心,

淮安公交购物直通车陪您嗨个够!

12月22日—24日,公交都提供出行接送服务哦,不用担心玩迟了没车回家的问题了。特别是24日晚上服务专车从20:00一直等您到次日凌晨1:00,具体车辆和线路信息小编已整理好了,今晚尽情狂欢吧~

(1)1路发车点:金马广场站(两侧站台)。

线路走向:北至小营广场,南至公交城南停保场。

(2)2路发车点:新亚商城站(两侧站台)。

线路走向:北到樱花园,西至橡胶厂。

(3)8路发车点:新亚商城站(南侧站台)。

线路走向:新亚商城至镇淮楼。

(4)23路发车点:新亚商城站(北侧站台)。

线路走向:新亚商城至公交枚乘东路停保场。

(5)28路发车点:新亚商城站(北侧站台)。

线路走向:东至公交火车南站枢纽站,西至富丽花园。

特别注意的是,车辆正常情况是按40分钟间隔发班,往新亚发的班车沿途只上不下,而新亚发出的班车沿途只下不上,乘客上车后投币或者刷卡即可乘坐。

此外,淮安城市公交还将安排工作人员在以上各大站点进行执勤,维持站台秩序,希望小伙伴们要配合我们工作人员的工作哦,注意出行安全!如需帮助或有疑问也可以咨询他们哒!

好啦,话不多说,小编也去看看出行线路,列个购物清单去啦~~~